Fußball Nachwuchs: ...C1 gewinnt gegen den VfB Sangerhausen

Ihr erstes Heim-Punktspiel der Saison gewannen die

C1- Junioren des VfB Germania gegen den VfB Sangerhausen mit 6:0.

Bereits in der vierten Minute dribbelte Miran Al-Ali mit dem Ball aus dem Zentrum zur linken Seite, passt nach innen wo Lucas Roßberg zum 1:0 einschieben kann. Zwei Minuten später verlängerte Al-Ali einen Freistoß per Hacke. Außenverteidiger Julius Günther kann diesen Ball direkt zum 2:0 verwerten. Nach einem Konterangriff in der dreizehnten Minute schaltete Jannis Genschmar schnell um und setzte diagonal Len Bollmann ein. Dieser dribbelte bis zur Grundlinie, spielte nach innen wo Miran Al-Ali überlegt zum 3:0 einschieben konnte. Auch in der achtzehnten Minute überzeugten die Germanen erneut mit einem wunderschönen Spielzug. Letztendlich gab Miran Al-Ali den Ball aus spitzem Winkel in den Strafraum wo Lucas Roßberg zum 4:0 erhöhte.

Weitere zwei Minuten später befreite sich Roßberg im Zentrum aus einer unterzahl Situation, spielte den Ball nach rechts wo Miran Al-Ali übernahm und gezielt ins lange Eck hämmerte.

In der letzte Spielminute erhöhte Al-Ali, nach Kombination mit Len Bollmann auf der rechten Seite zum 6:0 Halbzeitstand.

Für die zweite Halbzeit hatten sich die Germanen weitere Offensivaktionen vorgenommen, die Gäste allerdings konzentrierten sich nur noch auf ihre Defensive, so dass keine weiteren Treffer mehr gelangen.

Mit diesem deutlichen Heimsieg holten Germanias C-Junioren den ersten Dreier der Saison und hoffen auf weitere Erfolge in den nächsten Spielen.

Spielerich sind bereits gute Ansätze erkennbar, an Effektivität und Genauigkeit gilt es weiterhin zu arbeiten.

Bereits am Freitag treten die jungen Germanen ihr nächstes Heimspiel gegen Fortuna Magdeburg an.