Fußball Nachwuchs: ... A1 verlor den Faden

Verbandsliga A-Jugend VfB Germania :  SV Arminia Magdeburg = 3:7 (2:2)

(Lucas Katerbe / Ville Koskela)

Unsere Germanen starteten gut ins Spiel. In der 17. Minute erzielte Joel Klaschka nach einem diagonalen Ball von Emilio Lippold das 1:0 für unsere A-Jugend. Zehn Minuten später nimmt Joel Klaschka 3 Spieler aus und erzielt das 2:0. Zwei Minuten nach dem 2:0 bekommt Arminia Magdeburg einen Eckball welcher zum 2:1 führte. In der 38. Minute kommt es zu einem Freistoß für die Magdeburger, welcher aus 20m durch die Latte rein geht.

Nach der Halbzeitpause schießen die Magdeburger in der 38. Minute das 2:3. Der Ball wird über die Außen mit einem Querpass zum Stürmer gespielt, welcher ihn verwandelt. Das 2:4 in der 56. Minute geschieht auf die selbe Weise. In der 69. Minute erzielt Leon Eckert das 3:4. Nur zwei Minuten später setzten die Magdeburger noch eins drauf und erzielen das 3:5. Während den letzten zehn Minuten machen die Magdeburger das 3:6 und das 3:7.

Das Spiel endet mit einer 3:7 Niederlage. Unsere Germanen besiegten zwar im Pokal Arminia Magdeburg aber in der Liga reichte es nicht. Am kommenden Wochenende spielen sie auswärts gegen den SV Fortuna Magdeburg und holen sich die drei Punkte.

Vfb Germania Halberstadt: König, Theile, Alhindi, Eckert, Tunsch, Klaschka, Steinke, Genschmar, Wedde (Rautstein), Osman, Lippold (Wenig)