Fußball Nachwuchs:... E 1 in Ilsenburg

Nach dem unglücklichen Ausscheiden im Kreispokal waren die E1-Junioren auf Wiedergutmachung aus.

Dies gelang ihnen in Ilsenburg eindrucksvoll.

(Heiko Eckelmann)

Von Beginn an bestimmten sie das Spiel und erspielten sich eine Unmenge an Chancen.

Die Gastgeber waren mit den schnellen Kombinationen überfordert.

Aus einer sicheren Abwehr wurde schnell umgeschaltet und vor dem Tor der Ilsenburger wurde es immer gefährlich. Nach 15 Minuten war das Spiel bereits entschieden.

Die jungen Germanen führten hochverdient mit 5:0. Danach ließen sie es etwas ruhiger angehen und bekamen prompt 2 Gegentore zum 5:2 Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel wollten die Germanen schnell alles klar machen, was auch gelang. Zwei weitere Tore sorgten für den 7:2 Endstand.

In der kommenden Woche stehen zwei Spiele für die Germanen auf dem Plan. Am Donnerstag das Nachholspiel in Sargstedt und am Sonntag dann ein Heimspiel gegen Langenstein.